wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Кое-что про мобильник:)

Поскольку я имею частую тенденцию терять мобильники, с "радостью" сообщаю, что в ДР мне исключительно "повезло" забыть свой очередной мобильник на главной площади города Дмитрова ( так что те, кто позвонили утром, как выяснилось, были абсолютно правы: после 16:00 я ловилась только по мобильнику супруга). Так что, если кому-то известна примета, к чему терять телефон в ДР - делитесь срочно. Это что, мне нужно избавиться от всех старых связей и знакомств?)

Ладно, ОК, дело привычное: доехав до Москвы, я восстановила симку, и даже нашла другой телефончик. Но теперь  мне восстанавливать контакты, а это отдельный труд. Что-то я возьму в сети, потому что вы уже скидывали мне контакты в прошлогоднюю тему, её можно поднять. Но что-то теряется безвозвратно, и это жаль, Там, к примеру, были мои фотки личные, крайне надеюсь, что чел, нашедший мобильник, их удалит.

А поговорить я хочу с вами, френды, вот о чём.  Первое - спасибо огромное вам всем за поздравления - всем, кто поздравил!  И второе:  имейте ввиду, что теперь, при восстановленной симке, мне приходят поздравления с "неизвестных" номеров.И вот подписывать свои сообщения народ не любит, а все телефоны подряд упомнить сложно. В связи с чем у меня вопрос: френды, ну что бы вам не подписывать сообщения двумя-тремя буквами своего имени, хотя бы сокращённого?
Хорошо, когда сообщение простое - "Поздравляю тебя: здоровья, радости, любви!" - отвечаешь на него "Спасибо большое", и хотя не знаешь, кто это, по крайней мере не обижаешь человека молчанием ( я, например, очень плохо реагирую, если на мои сообщения кто-то молчит: это верный способ со мной поссориться).
Ну, а если приходит сообщение класса "Очень скучаю, хочу тебя увидеть" - и оно никем не подписано, вместо своего обычного "Где и когда" приходится задавать крайне  идиотский вопрос - "А кто это?" и получать в ответ смайлик:)
Сразу напоминает рассказ Аркадия  Аверченко "Мужчины", где к главному герою в меблированные комнаты приходит пожилая дама, говорит ему, "Я - мать вашей любовницы" и начинает долгий рассказ о своей дочери, не называя её имени. И  герой сидит и думает: "Милая моя, для тебя роман замужней женщины с молодым человеком — огромное, незабываемое событие в жизни, которое, по-твоему, должно сохраниться до самой гробовой доски. А я... я решительно не помню, о какой замужней даме говоришь ты... была ли это Ася Званцева или Ирина Николаевна, или Вера Михайловна Березаева»?" И ведь в финале выясняется, что дама ошиблась номером комнаты: вдруг это тоже кто-то мне незнакомый?))
Tags: Грустное, Друзья, Задумчивое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments