wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Привлекательность - тема для девочек)))

Конец июля - а на дачах ещё зреет клубника. О_о)))
Ну а почему бы нам не использовать её для привлекательности? Про маску из клубники "для цвета лица" все же, наверное, помнят по героине Мураьвёвой из фильма "Москва слезам не верит"? Ну так вот, свидетельствую: маска эта годится не только для цвета лица, и совершенно ненужно накладывать её таким жирным слоем, как Людмила-Муравьёва, напугавшая жениха подруги Колю:)

Клубничная маска. Мой рецепт прост: срываем( или покупаем) ягоды клубники, лучше, конечно, спелые. Раскусываем ягоду, потом мажем ею лицо. У меня уходит 3-4 ягоды, больше и не надо. Даём составу чуть подсохнуть на лице ( 10 минут), потом берём крем, которым пользуемся всегда ( у меня это увлажняющий: очень сухая кожа), накладываем его прямо поверх клубничной массы, после чего тампоном всё стираем с лица, и моем лицо прохладной водой.
Эффект: кожа серьёзно отбеливается, весь загар с неё сходит, становится ровная и живая, разглаживается лицо.

Смородиново-крыжовниковая маска хорошо подойдёт, если нужна подтяжка лица и некоторый природный лифтинг.
Идея та же: берём несколько ягод чёрной смородины ( 10 штук, если мелкая, 5-7 - если крупная), столько же крыжовника ( лучше, если это чёрный, но и зелёный сойдёт), разминаем их вилкой, накладываем массу на лицо. Точно так же ждём, чтобы она подсохла, затем сверху накладываем любимый крем, после чего всю массу ( ягоды и крем) снимаем тампоном, моем лицо водой.
Эффект другой: лицо сильно подтягивается ( у меня даже стягивается слегка), кожа выравнивается, появляется лёгкий румянец

Ну, а если нужна сама энергия привлекательности, это уже надо обращаться к спецам иного уровня - различным ясновидящим и их ритуалам. Из журнала я скопировала интересный рецепт Юлии Никольской; примечательно, что делать его нужно в два этапа. Первый или второй ( на выбор) - на убывающей луне, третий - на возрастающей.




1 этап - Магия для тела:
Вечером, на убывающей луне, зажгите большую белую свечу и включите расслабляющую музыку. Можно зажечь аромалампу с любимым эфирным маслом.  Расслабиться, освободиться от мыслей. А затем начать медленный отсчёт от 100 до 0, одновременно наблюдая за своими ощущениями. Если где-то ощущается тяжесть, после счёта нужно поработать с этими ощущениями. Положите на это место руку, сконцентрируйтесь на этом ощущении, спросите себя, чем оно вызвано, Скажите себе - "Я имею право быть свободной и делать лишь то, что приносит мне лишь пользу и радость". Совершите путешествие в прошлое и выясните, чем вызвана тяжесть, проработайте его.
Когда почувствуете лёгкость, встаньте. затушите свечу и своими словами поблагодарите Высшие силы за помощь. А затем обязательно примите душ.
2 этап ( может быть заменой первому) - Очищающий огонь.
В первые дни убывающей луны возьмите чистый блокнот или тетрадь, и в течение недели записывайте любые негативные воспоминания, обиды, разочарования, а также дурные привычки, от которых хотите избавиться.  Блокнот всегда носите с собой, и как только приходит очередная мысль, фиксируйте её.
Через неделю на закате проведите ритуал.Понадобятся восковая свеча и глубокая миска из керамики. Накройте стол чистой скатертью( белой), перед собой поставьте ёмкость, за ней - свечу, по правую сторону положите блокнот. Зажгите свечу и перечитайте свои записки. Глядя на луну, произнесите - "С прошлым прощаюсь, для новой жизни очищаюсь. Да будет так!" Каждый листок подожгите от пламени свечи, помещайте в миску. По мере сгорания визуализируйте, как уходит каждая ваша проблема. Поджигая последний листок, скажите - "Священный огонь, все беды забери с собой. Да будет так". Дождитесь, пока все бумаги сгорят, развейте пепел по ветру, а свечу затушите, чтобы утром зарыть огарок в трёх перекрёстках от дома.
3 этап - Рождённая для счастья.
Чтобы возродить природную привлекательность, в 3-й, 5-й или 7-й лунный день проведём обряд.
Нужны:
а) лепестки 7 роз
б) зеркало
в) маленький горшочек с мёдом
г) эфирное масло розы и аромалампа
д) красная свеча
е) новое красивое платье
( желательно: привести себя в порядок, накраситься и уложить волосы).
Вечером наряжаемся, собиаем лепестки роз в керамическую ёмкость, зажигаем аромалампу и свечу. Улыбаемся своему отражению в зеркале и говорим: "Я ( имя) рождаюсь для счастья и люви. Беды за спиной оставляю, силу света призываю. Да будет так". Положите зеркало, нанесите на шею и запястья по капле мёда, а затем снова вглядитесь в отражение. Увидьте в нём картины своего счастливого будущего - того, о чём мечтаете. Закройте глаза, представьте себе счастье, а потом перенесите эту картинку в зеркало.Запомните все положительные эмоции, а затем затушите свечу и аромалампу, и примите ванну с лепестками роз. Перед сном вновь вспомните всё то, что увидели. Скажите себе - "Да будет так" и спокойно засыпайте.
Tags: Дачное, Женское, Косметика, Магия, Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments