wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Дом "Весёлый Роджер":)

Не так давно я показывала у себя дома-перевёртыши, которые встретила в одном дачном посёлке. https://wetfield.livejournal.com/926517.html
Но дом, который я ко своему удивлению, обнаружила в нашем посёлке, по ходу, эти перевёртыши превосходит. По-моему, он по виду больше всего напоминает самый натуральный череп.  Как тут не вспомнишь о пиратах и их символической эмблеме:


Хозяин его считает, что крыша-полусфера хорошо сохраняет энергию и служит энергосберегающим целям. Что не мешает дому каждый раз напоминать мне про "йо-хо-хо и бутылку рома":)
Стоит взглянуть на него сверху - на память приходит герой рассказа Эдгара По "Золотой жук", который вместе с жуком нашёл записку про сокровище капитана Кидда. "Хорошее стекло в Трактире епископа - на чёртовом стуле- северо-северо восток..."и так далее. В конце было прямое указание: "Стреляй из левого глаза мёртвой головы", имея ввиду, конечно же, череп. Так вот: жителю этого дома можно было стрелять из левого "глаза", прямо не входя из помещения. Круто же!
Tags: Дачное, Задумчивое, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments