wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Осеннее...

Странная осень, напоминающая весну: в посёлке цветут люпины и шиповник ( цветы весны и раннего лета), проснулись опять комары(!), а вчера было штормовое предупреждение о сильном ветре и грозе. Гроза с громом и молниями - осенью?
По ходу, Весна и Лето в этом году не догуляли свой срок, и Осень уступила им свои права - ненадолго.
А приметы ранней Осени - золотые и багровые листья, через которые просвечивает ясное голубое небо - пока не дали знать о себе. Тепло побыло три-четыре дня и вот вчера наступила эта странная погода.
А вчера была жесть и почище погодной: вооружённые люди вдруг перекрыли наш "Метрополис" - типа, угроза взрыва. По автомобильному мосту шли толпы людей, для которых дорога через "Метрополис" и крытый переход - единственный путь по Ленинградке. Слава Эру, что всё обошлось спокойно. Впрочем, спокойствие в Москве всегда временное явление.
Поэтому, в ожидании настоящей золотой осени полюбуемся нарядными листиками на этих шарЕГах. В первый день работы ими был щедро разукрашен наш центр, и ребята лазили за ними наверх, так как гелиевые шарЕГи поднимались к нашему высокому потолку, в котором больше 3,5 метров, и доблестью было подпрыгнуть и ухватить шарЕГ за хвост. Данчик притащил один из них домой - ярко-красный, и это украшение долго летало у нас под потолком:)




Tags: Задумчивое, Красивости, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments