wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Ещё немножко вопросов по Эльфкону


Народ продолжает задавать мне вопросы - я по мере возможности на них отвечаю. Поэтому публикую новую порцию вопросов и ответов на них, чтобы мне не делать мою работу дважды.
1.  Могу я привезти на Эльфкон танец? Везти ли музыкальный носитель под него?
Привезти-то вы его можете, но вечером не будет зала, и порадовать присутствующих танцем можно будет разве что в фойе. Опять же, колонки и музыкальный носитель - только собственные.

2. Планируется ли на Эльфконе обряд имянаречения? Мой друг - эльф, но не имеет ещё эльфийского имени, можно ли его будет назвать в торжественной обстановке?
Такие вопросы решаются в частном порядке; спецом обряд не планируется, однако если понадобится - провести можем по запросу.

3. Нужны ли свечи и  светильники, и какого цвета?
Везите свечи, пригодятся, цвет любой, желательно - не чёрный: ещё не Самайн.

4. Будет ли на Эльфконе Вася Пупкин ( нужное имя вставить), потому что я очень хочу ( не хочу)  его повидать? ( как вариант) - потому что он мой враг и я тогда не приеду?
Вот это - самый частый вопрос, которым меня донимают участники. Народ, я ещё хоть как-то могу понять ваш интерес к наличию врага на мероприятии, поскольку его самого вы спрашивать не хотите. Положим, ваш враг будет вам неприятен и вы заранее интересуетесь, не придётся ли вам переживать его присутствие.
Но - почему вы не можете лично спросить друга или знакомого  из другого города ( не из пустыни Сахары!) - он вообще едет?  Если едет, очень хорошо, если не едет, он опять же вам сам ответит и назовёт причину своего отсутствия - я её не знаю, я не могу интересоваться всем на свете.

5. Эльфкон предполагает "сухой закон" на время проведения мероприятия?
На официальную часть - обсуждение докладов и вопросов, с ними связанных - да, не хочется иметь дело с администрацией места проведения. На остальное время - нет, конечно, какой смысл? Вы все - взрослые личности, а если эльфы, вам этот алкоголь не особо и страшен, не опьянеете.

6. Кормить там будут?
За счёт мероприятия - нет: там будет кафе, где можно приобрести себе еду по собственному уразумению. На всякий случай от себя говорю: бассейна там тоже нет, купальники везти необязательно:)

7. Официальная часть продлится до какого времени?
До следующего дня, 29 числа, до 12 часов - вероятно, многим придётся уезжать в это время. Неофициальная часть - вечером первого дня, и на второй день, после 12 часов. Там рядом прекрасный парк с музеями.
Tags: Мероприятия, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments