wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы и короткий ликбез

Да, народ...загруженность сейчас такая, что всё лето у меня выпало, и свои работы я начинаю делать только осенью. Я помню про две работы из заранее объявленных: это "Кицунэ" ( почти уже готова) и "Ветер, кровь и серебро" - обе по образам из песен "Мельницы". Первую через  несколько дней отфотографирую, вторую - обязательно доделаю.
Но поскольку я потихоньку начинаю что-то делать, я не могу не объявить новые работы. Пора бы это было сделать неделю назад, но вот только собралась. Новость только одна: теперь буду объявлять ловцы снов вместе с украшениями - можно их у меня заказывать.
Любителям моих работ: на Эльфконе можно будет их посмотреть и подержать в руках.- выставку сделаю.  Если хотите посмотреть что-то особое ( что ещё не продалось) - пишите в личку. Ликбеза мало, один вопрос всего, но что есть, то и есть.
"Розы Осени" - ловец снов, сделанный в подарок. Красно-оранжевые тона Осени, розы ( мелкие из акрилла, крупная центральная - пластик), красно-жёлтые перья.
"Море падает в Небо" - первая работа, сделанная на песню моей подруги eltoniel. Основа её - раковина гелиотиас ( зелёного перламутра), которая может быть зелёной ( море) или синей ( небо). Перламутр, зелёные морские тона, кораблик.
"Дикая Охота" - эту, само собой, к Самайну. Оранжевая, медная, красивая, и с сердоликом.
"Сиреневый Самайн" - Сиренево-чёрная работа ( таким и будет нынешний Самайн), кельтские плетёнки и аметист,  Посвящена богу  лесов Кернунносу - или Херне-Охотнику.
"Глаз-Оберег" - Странная работа, белый кварц и камни-"глазки". Для тех, кто хочет уберечься от дурного глаза.

Мне нужен особый ловец снов, с моим символом - вы берётесь за такие? В моих сназ мне досаждают пауки, у меня арахнофобия, вы способны сделать так, чтобы они больше не приходили?

Да, конечно. Вы должны подробно описать мне, что хотите видеть в этом ловце, предпочтительные цветовые сочетания и ещё проговорить ряд украшений. Это будет почти что магическая работа, но уверяю вас, пауки больше не придут. Например, могу вставить в центр "ловца" мелкий конский каштан - по народным поверьям, он изгоняет пауков. Или центром ловца станет листочек мяты - тоже изгоняет нежеланных гостей.

Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments