wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Хи-хи-кс! :)

Заглянула тут на один "эльфийский" форум, где один эльфийский же персонаж с явно эльфийским именем Лейтенант Нэмо обещает народу приватно рассказать о том, кто же я такая на самом-то деле! Настроение-то как сразу поднял этот глубоководно-мутный тип!)))))))))))
Мне уже и самой любопытно: а что он, интересно, может такого рассказать обо мне ещё и приватно? Я ведь его никогда живьём-то не видела!
Он там заявлял для затравки, что фамилия моя - вовсе не Проказова: ему чего, паспорт показывать? В браке я на фамилии мужа. Или сообщить мою девичью фамилию - Эфендиева, кою я вовсе не скрываю, просто считала, что факт этот в нашем движении общеизвестный, достаточно узнать хоть фамилию Миас, моей родной сестры! Если кто-нибудь из вас напишет ему в приват, авось, я узнаю о себе нечто новенькое! Видимо, я как генерал Де Голль, всё ещё не теряю "широкой известности в узких кругах!"

А вообще - давно пора по примеру моего френда Марго Сен-Жюст написать "10 фактов о себе"( у Марго их, правда, добрая сотня, но я ленивая тварь, и - давайте-ка сойдёмся на 10-ти!). И посему - у меня к вам просьба, френды! Если есть ко мне вопросы относительно моей биографии, послужного списка или вообще всякой всячины относительно личной жизни - смело задавайте их здесь, все комменты скринятся, и открываться не будут. Опять же, и мне будет проще составить "10 фактов" из того, что хочется знать народу!
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments