wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Дни друзей:)

Иногда у меня суббота и воскресенье преподносят приятные сюрпризы. В этот раз выходные можно смело назвать "днями друзей".
В субботу в "Легенду" пришёл наш давний знакомец, который ездил со мной на первые игры в приснопамятном 1997-м году. Нуменорка отче Фёдора, моя первая ролевая игра - ох, как же давно это было! Мы с ним здорово поболтали о ролевом и рыцарском движении, о том, как всё переменилось, какова современная молодёжь ( что она порой стремится к стандартизации взглядов и мыслей - вот я с ним поспорила) и, конечно,  перемыли косточки всем знакомым и повспоминали, как там поживают наши общие друзья! Грозится приехать в следующую субботу с лекцией по военной истории - надеюсь, так оно и будет.
А сегодня, в воскресенье к нам домой приехал уже мой нынешний друг из другого государства - так здорово посидели-поболтали. Вспомнили эльфов, погладили котиков,  обсудили всяческую ювелирку и технологии работы с серебром, поговорили о прошлых и грядущих играх, на которые совместно ездили и поедем. И вот сейчас сижу и думаю: эх, нам бы побольше времени друг на друга! А то ведь его вечно ни на что не хватает, да и живём мы все далеко друг от друга. Даже в самой Москве мы встречаемся нечасто, только на Весконах, а раньше точно так же пересекались на Зилантконе в Казани.

На фотке - кадр с игры, "Осень Средиземья", где мы все собирались.
Дружеские посиделки - это хорошо и правильно! Почему жизнь предоставляет нам так мало возможностей для этого, интересно?
Tags: Друзья, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments