wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Зимний турнир считать состоявшимся!

Когда-то в нашем центре нам запретили делать в здании железные турниры - дескать, портите половое покрытие своими мечами. Ну и мы перешли на турниры тямбарные...и как показала практика, это оказалось весьма неплохим начинанием ( вот не думала, что когда-нибудь скажу это - я люблю железо и мечи). На тямбарный турнир собраться и приехать легче, потому что не нужно особых доспехов, и главное - на тямбарах могут сражаться даже дети. Дети и подростки из зрителей автоматически стали участниками, и от этого любой турнир только выигрывает.

С этим зимним турнирчиком мы нарушили все правила организации - объявили его всего за 10 дней ( лично я убеждена, что турниры нужно объявлять за месяц, чтобы все успели собраться), не рекламировали на крупных форумах ( времени было в обрез), не делали его массовым. Тому были причины - объективно мы не знали, ждёт ли нас участие в танцевальном конкурсе или нет, и на какое число оно придётся. Медали изготавливали в последний день - еле успели отлить их и сделать зелёное покрытие, да ещё и форма у Гэла дважды ломалась.  Однако народ собрался, и это было главное.
Начали турнир малыши  -  ( 7-12 лет) Сын eltoniel занял второе место в младшей номинации, и это уже второй турнир, где Серёжа побеждает, что не может нас не радовать.
Приятный для меня момент: в номинации "Средняя группа"( 14-18) турнир выиграл мой Данчик! Причём честно одолев соперников старше себя, с хорошим счётом. Здорово было вручать ему медальку! А в старшей группе первое и второе места - у наших легендовцев, хотя клубы "Бизон" и "Армэ" прислали прекрасных бойцов, конечно. Эльтониэль, правда, тоже решила посражаться и скрестила тямбары с победителем турнира в средней номинации!
Ещё - хочу отметить своих камеристок Флёр и Лин, которые очень помогали мне в секретарской работе ( чем дали возможность быстро сделать снимки) и даже в размещении снимков в сети - непосредственно после турнира.
А ещё, хотя я очень измотана сегодня, пришли мысли о будущем этого мира. Все победители нынешнего турнира - ребята интеллектуальные, победители школьных конкурсов и жизненных  профессиональных высот. И это не заставляет их быть ботаниками, которые не могут поднять ничего тяжелее айфона, предоставив спортивные достижения физически развитым и одновременно туповатым спортсменам.  А значит - мир идёт к универсализму в этом вопросе, то бишь к гармонии, когда человек и умён и силён одновременно. Значит ли это, что мир выправляется? Очень хотелось бы верить!

Победители:

Младшая группа
I. Самохин Елисей
II. Власов Сергей
III. Филимонов Михаил

Средняя группа
I. Проказов Даниил
II. Миллер Василий
III. Бережанский Глеб

Старшая группа
I. Дмитрий Крючков( сквайр Стурм Светлый меч), Легенда
II. Роман Журавлев( сэр Кристоф Ромуальд), Легенда
III. Егор Маркелов, Армэ



















Больше снимков - в группе: https://vk.com/album-1421972_249757165
Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments