wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

10 фактов обо мне

( То, о чём вы хотели бы знать, но стеснялись спросить...:)))

1. Родилась я в г. Баку. Если кто не знает, город этот приморский, омываем Каспийским морем, и посему море как стихию я с детства нежно люблю. Настолько, что если кто-нибудь привозит мне ракушку с морским шумом,ужасно радуюсь.
2. Я - интроверт, и очень не люблю тусовок, больших компаний и сборищ.( То, что вы видите сейчас в моём лице, называется "переученный из интроверта экстраверт!":) Посему детсад меня ничуть не впечатлял, школа - тоже: шумно, гамно, и главное - уравниловка!)))))
3.Свои первые стихи написала в 7 лет, первый рассказ - в 11, первую повесть - в 14. Почему-то легче всего пишу о любви, хотя по натуре крайне индифферентна на этот счёт!
4. В 13 лет появилась большая мечта - сбежать на Дикий Запад и стать ковбоем или мустангером( перечиталась Майна Рида, вестимо:). Предприняла к тому все возможные шаги, как то - научилась набрасывать лассо на спинку стула, пошла на конный спорт( у меня - 3-й юношеский разряд по выездке), и - стала неплохо стрелять в тире( позднее - в школьном). А вот почему при этом не совершенствовала инглиш - не знаю!))
5.Школьных друзей было немного, всего двое - близкая подруга и близкий друг. Она сейчас живёт в Израиле, в Натанье, стала там домохозяйкой, он остался в Баку, и стал директором крупного банка. Забавно было бы увидеть их сейчас...
6.Мой первый институт - Ростовский госуниверситет, он же - бывший Варшавский университет. Потрясающие были педагоги-поляки : историю я знаю благодаря им!
7.Да! Ни с кем в школьные годы не встречалась( не сложилось), поклонники в большом количестве появились позже - где-то в 17 лет...
8. Мой журналистский "послужной список" за 15 лет стажа насчитывает столько изданий, что я даже не решусь перечислять всё это. Если интересно - спрашивайте отдельно.
9. В наше движение - ролево-толкинистическо-реконструкторское - пришла в 1997 году. Тогда же (через полгода) был основан и наш "Энтель Эдегиль".
10. Мечтаю переделать весь мир таким образом, чтобы эльфы не боялись назвать себя эльфами в человеческом обществе. Что из этого выйдет - время покажет!
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments