wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Сказочных героев бал нас нехило умотал!

Уфф...ну вот теперь смело можно выдохнуть, сказочный  бал в библиотеке состоялся, и несмотря на все трудности, был нами доведён до конца.
А в чём была трудность-то?
Нет, не в приёме, как раз наоборот: в библиотеке Грина нас прекрасно и тепло встретили, предоставили и зал и раздевалку.
И не в костюмах - они были самыми разнообразными, от фей и принцесс до Синей Бороды ( каковым побывал наш танцмейстер Кайтин Денваль).
И не в гостях - они все прибыли, как и обещали, за исключением гномов Мари из Калуги ( мы их ждали, но не дождались, честно говоря).
А - в огромном количестве участников бала - маленьких детишек, которых привели на бал родители, и их надо было как угодно, но встроить в действо и за одну проходку научить тому или иному танцу. К чему ну никто из нас оказался не готов!

Но - справились своими силами: у нас прекрасная команда в клубе подобралась, и хотя мы не профессиональные аниматоры, сумели с ними и танцы протанцевать, и развлечь по ходу. Огромное спасибо за это и героическому Кайтину, и прекрасной Эль, которая сумела выстроить этих малышей ( о чём только думали родители? Ну как не страшно тащить в танцы со взрослыми трёхлетнюю девочку, ещё только-только научившуюся говорить, или мальчика лет пяти?), и Тане Флёр в костюме Рейстлина Маджере, которая в перерыве мужественно играла с детишками в "Зайку-зайку" ( что как раз соответствовало их возрасту), и моему Данчику, который приглашал на танец "даму" лет восьми и мужественно проходил с ней сложные фигуры исторического танца, и девочка сумела их повторить. Я уж не беру нас с супругом: оценив масштаб "стихийного бедствия", мы с ходу переиграли всю программу бала, и начали не с быстрого"Виргинского рила", а с "Официального бранля", а потом ещё и "Мальтийский" протанцевали с детишками. И что характерно, все держались на ногах, даже трёхлетние!
Спасибо нашим гостям - Элеран, Дирфиону, Алисе, Жене - которые увидели эдакую "нетрадиционность" бала и не упали от этого в обморок... но, ёлки-палки, а как это можно было предвидеть вообще? Писать на афише "бал строго шестнадцать плюс"? Наверное, только это бы и помогло делу.
Результат один: родители детишек нас хвалят, библиотечные работники тоже, всем всё понравилось, а чувствуем мы себя, как лошади на свадьбе - морды в цветах, а задницы в мыле. Упахались вконец!










Tags: Благодарности, Мероприятия, Танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments