wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Итоги 2017 года)

Год 2017-й подходит к концу, и наступает время подвести его итоги. Не побоюсь этого слова: в череде последних лет это самый невероятный, самый яркий, самый непредсказуемый мой год - год Огненного Петуха! Особенно - с марта по октябрь.



Год всяческих свершений:
1.) к примеру, мои ребята в апреле выиграли два золотых кубка на журналистском фестивале Москвы. Это было так здорово, когда они стояли на сцене, а я гордилась ими.
2) Сын сдал ОГЭ на три пятёрки и одну четвёрку: весьма себе так неплохо. Данчик же выиграл и региональный этап Всероссийской олимпиады по истории.
3) Посетила "Эльфийскую ораторию" - ночное мероприятие в метро. Это было очень необычное зрелище, и спасибо друзьям. доставшим мне билеты.
4) Поучаствовали в госэкзаменах ( ОГЭ и ЕГЭ) в роли организаторов вне аудитории, и это весьма понравилось.
5) 12 июня, день России мы встретили на главной сцене страны - у Государственной Думы, где поучаствовали в фестивале "Времена и Эпохи". Это было весело - танцевать там "Венецианку"!
6) Дождивое лето, при этом две замечательные игры у нас  были  - "Аман. Земля мастеров" ( как её ещё называли "Ледяной Аман") и "Осень Средиземья". На одной сыграла валиэ Нэссу ( вот всегда мечатала играть валар, так что - дрим-роль), на второй - супругу Кирдана Корабела Даэлин. На второй игре удалось здорово повоевать!
7) Несмотря на весь холод погоды, летом нас встретил  мой любимый  Великий Новгород...и это было что-то незабываемое.
8) Ну и - конечно же, как можно забыть наш Эльфкон, который прошёл в октябре в г. Павловске? Это был северный Эльфкон, но несмотря на весь холод на улице, мы согрели его своим теплом дружеской встречи. Народ, а давайте-ка почаще встречаться, я была бы этому ужасно рада.
9) Кроме того, год был богат на массу прекрасных мероприятий - Толкиеновский бал в библиотеке им. Грина, там же  неделей позже- семинар, потом Вескон, турнир "Рыцарский вызов" в Армэ, ну и наши турниры, и бал Сказочных героев опять же в библиотеке Грина...да всего не перечесть, наверняка.


Но главное, наверное, всё-таки не это. В этот год, как ни в какой другой, я наконец-то ощутила свободу. Жить как все, дышать воздухом, который тебе не перекрывают, идти к своим маленьким победам - и это, как по мне, весьма упоительное чувство. Мне очень-очень хочется сказать новому наступающиему 2018-му - так держать! Словами капитана Врунгеля:
- Старший помощник Ло-ом! Так держать!
- Есть "так держать", Христофор Бонифатьич!
Tags: Итоги, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments