wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Петров и Васечкин - Песня о рыцарях

Я редко заглядываю в топ ЖЖ - уж больно глупые темы выносят ребята на обсуждение. Но сегодня заглянула - и меня позабавили два резко разнонаправленных поста.
Первый - какая фигня фильмы про "Петрова и Васечкина" - https://tushinetc.livejournal.com/732309.html
И второй - какой это замечательный фильм: -https://dubikvit.livejournal.com/635641.html

Понимаю, конечно - на вкус и цвет все фломастеры разные, однако мне не понравилось, когда включают "группу поддержки"
( знаете, что это такое? Когда пять человек различными виртуалами изображают двадцать пять! а между нами говоря, это видно невооружённым глазом, потому что стиль и выражения одни и те же) в пользу совершенно непродуманного, идиотского, прямо скажем, мнения. Я не терплю нечестной игры, и готова была бы каждый раз её разоблачать, будь у меня такая охота.
В данном случае - фильм классный и хороший, давно всеми растащенный на цитаты. И то, что играют дети артистов - актёра и хореграфа - не вижу в том большого криминала. Что получил на каком-то фестивале приз вместо "Гостьи из будущего" - ну, не знаю, одним ближе одно, а другим другое. Но это не повод писать злостные посты в ЖЖ.
От себя скажу так: разумеется, мне знакомо давнее мнение, что критика вызывает куда больше эмоций, чем комплименты. Скажи человеку, что он красавец, и он забудет это, а скажи, что у него уши оттопырены - и он будет судорожно взглядываться в свои уши в зеркале. Многие известные блоггеры этим номером  в основном и работают: кого-нибудь из знаменитостей хают, и к ним идут за негативом охочие до негатива личности.
Но надо же тоже знать, что хаять: голую задницу Памелы Андерссон не первой свежести, или - хороший детский фильм, который все любят.
Вдогонку даю одну из своих любимых песен их этого фильма: а так их куча, конечно - это и песня "Поверь, я запутался жутко", и  "Мальчишки-мужчины",  и "Рыцари без страха и упрёка", и даже песню хулигана Васечкина - "Петров, скажи - Да, это точно!"!
Tags: Задумчивое, Мнение, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments