wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Съедобные...пальцы!)

А сегодня был странный день: меня попросили побыть членом жюри проектной деятельности школьников. Ну там, сидишь, оцениваешь актуальность заявленной темы и всё такое по нескольким критериям.
Так вот: одним из самых забавных проектов был проект девочки, которая посвятила его домашней кулинарии. Вышла такая кругленькая конкурсантка-третьеклассница, сказала, что у неё, как у ребёнка - здоровый аппетит, и поэтому она расскажет, что и как она умеет готовить для папы и мамы. Дальше последовал проект, её пряничные домики, "запчасти" к которым она самостоятельно запекает, а потом собирает домик целиком, салаты-ёжики и разные другие красивости. А под конец, чтобы окончательно нас добить, девочка поставила перед членами жюри вазочку...с пальцами! Нет, ну натурально, с вкусными печёными пальцами, с миндалём вместо ногтя:

И, хотя девочка называла их "ведьмиными пальчиками", они явно были крупноваты для человека ( мы, правда, доподлинно не знаем, какого размера была сия "ведьма" - великанша явно!) Зато - как удобно ими орудовать:)


Tags: Работа, Рецепты, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments