wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Подсчитали?

Ан вот и ответы обещанные:


Если вы набрали меньше 15 баллов – то вы были Высшим эльфом. Они настороженно относятся к людям и другим видам старшей расы, но вместе с тем при необходимости не избегали с ними союзов. Это самые свободолюбивые, самые честные и благородные из всех эльфов, неизменно служившие делу добра и с готовностью за него сражавшиеся, Их излюбленным оружием был лук, но они также умело обращались с мечами.Те, кому Высшие эльфы передали свои гены, наверняка испытывают любовь к холодному оружию.
Высшие эльфы обожали путешествовать, и эта склонность передалась их потомкам. Те, в чьих жилах течёт кровь Высших эльфов, не слишком ценят общество, предпочитая жить так, как они хотят, нежели по чьей-то воле.Высшие эльфы живут в постоянной связи с природой, никогда не беря у неё больше, чем необходимо, и отдавай обратно ещё больше.Это страстные садоводы и огородники.
Если вы встретитесь с теми, кто попадает под это описание – просто порадуйтесь. Такой человек никогда не сделает вам подлости, не подставит, хотя и излишним альтруизмом не страдает. А уж если вы найдёте дорогу в его сердце, он всегда будет в вашей жизни. В качестве супругов Высшие эльфы идеальны, хотя брак с ними не лишён некоторых сложностей в быту. Но зато в случае трудностей они никогда не подведут и не бросят тех, кто им по-настоящему близок.

Если вы набрали от 15 до 30 баллов – вы были Лесным эльфом. Они – ближайшие родственники Высших эльфов, но по натуре куда более приветливые и весёлые. Именно эти чрезвычайно любознательные и свободомыслящие создания чаще всего вступали в браки с людьми и учили братьев своих меньших всяким премудростям. Они обожали празднества и песни, и передали эту любовь своим потомкам.
Те, в чьих жилах течёт кровь Лесных эльфов, легко устанавливают прочные связи со всеми, кто их окружает, и в частности, с противоположным полом. Поэтому они, в отличие от Высших эльфов, увы, редко бывают верными спутниками жизни. К тому же, стремясь помочь всем и всегда, носители генов Лесных эльфов просто не успевают порой позаботиться о самых близких и родных людях.
Главная беда с Лесными эльфами – переменчивость их настроений. Только что он был добр и покладист, как вдруг что-то в вашем поведении ему не понравилось – и пиши пропало. В лучшем случае он к вам охладеет, а в худшем – наживёте непримиримого врага. Короче, как ни милы Лесные эльфы, ухо с ними нужно держать востро!

Если вы набрали от 30 до 45 баллов – то вы были Лунным эльфом! Им, как никаким другим представителям Старой расы, были свойственны аскетизм, поиск абсолютных истин, самосозерцание, отчуждённость. Лунные эльфы никогда не принимали участия в войнах, даже если на карту была поставлена судьба мира.
Их потомки живут, как правило, очень долго, но только если чувствуют, что в жизни есть смысл. Взрослеют они поздно – порой и в тридцать лет носители генов Лунных эльфов остаются в душе подростками. Зато потом они стремительно набирают мудрость и начинают воспринимать мир вокруг себя философски.
Если ваша жизнь сведёт вас с тем, кто был Лунным эльфом, будьте готовы к сарказму, сдержанности, и постоянному отчуждению. Даже если вы окружите подобного человека любовью и заботой, потомок Лунного эльфа всегда будет чуть холоден в разговоре( но не в своих истинных чувствах, которые они практически никогда не показывают).С Лунными эльфами сложно поговорить начистоту и выяснить суть их недовольства. Но если у вас хватит терпения и любви, когда нибудь его или её сердце непременно откроется вам, и вы поймёте, что невероятно много значите для этого человека. Так глубоко и искренне любить, как Лунный эльф, не способен больше никто. Главные слова они говорят один раз, но подразумевают они – навсегда.

Если вы набрали от 45 до 60 баллов, то вы вообще никогда, ни в одной из своих прошлых жизней, не были эльфом. Вы – человек, и всегда были им. Это не плохо и не хорошо, это – нормально.

Если вы набрали более 60 баллов – то вы потомок Снежного эльфа-гнома. Это очень суровый народ, привыкший бороться с жестоким климатом. Они не любили чужаков и редко вступали в контакт с представителями других рас, а их потомки стараются избегать общения с малознакомыми людьми.
Если вы встретите человека, который некогда был Снежным эльфом,то он наверняка будет напористым и уверенным в себе.А вот бурный темперамент – не его отличительная черта. Эти люди спокойны, как скала. Яркие порывы чувств не для них, предпочитающих во всём порядок и размеренность. Из потомков Снежных эльфов получаются хорошие аналитики и финансисты, а вот в качестве спутников жизни они мало кому подходят. Только такой же законченный логик, как они, сможет жить в рационально отлаженном мире, который стремятся создать вокруг себя те, кому передали гены Снежные эльфы.


Оттестировались - поделитесь результатами, плиз. Для сравнения: я, Гэл и большинство народу из "Легенды" оказались... Лунными эльфами!
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments