wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

На занятиях:)

Два предпоследних дня пропадаю на занятиях по будущим экзаменам. Сделали нам их ужасно далеко от места работы, и добираться приходится с трудом. С ужасом думаю о времени, когда придётся ехать туда к 8:15, потому что не ехать нельзя, это обязательная процедура.
И по фигу, что мы их уже прошли в том году - каждый год обучение надо проходить заново. Обещают много нового на этих ГИА-9 и ГИА-11, но пока я слышала только одно новшество: шоколадки и сладкую воду с собой детям запретили окончательно: теперь - только водичка из кулера, и  сам экзамен будет продолжительностью 3 часа 55 минут ( потому что при четырёх часах детей по правилам обязаны кормить уже). Говорят, связано это с тем, что дети на бумаге из-под шоколада пишут шпаргалки, а это никому не нужно.
Камеру детям на ГИА-9 не ввели ( а на ЕГЭ камеры точно стоят), зато её ввели нам на занятиях - чтобы точно знать, кто их посещал:) Нас снимали ажно две камеры сразу: почему-то напомнило "Лесную Сагу" и наши съёмки, я даже пожалела, что не делала на камеру "лицо":)

Ну а по ходу занятий нас загоняли на компы - проходить практикум. Мы знали правильные ответы, и всё равно нажимали кнопки, это было даже не весело, а закономерно. В общем, ничего нового:)
Зато сегодня ощутила сильную усталость, как будто после съёмок на ТВ. Эта усталость сопровождала меня на работе, но само собой, работу никто не отменял.



Tags: Задумчивое, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments