wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

23 февраля - отмечаем турниром Вескона)

Странный способ - отмечать праздник защитников Отечества ( а также всех мужчин, к ним причисленных) - турниром на Весконе! Однако второй год подряд турнир весконовский приходится ровно на этот праздник! Дорогие мои защитники Отечества, позвольте поздравить вас хоть сейчас, вечером, потому что днём было реально некогда!

И - встаёшь ни свет, ни заря, едешь на Семёновскую в ДК "Чайка", сидишь на счёте и разведении пар турнира, по ходу - общаешься со всеми, кто заходит в гости, и смотришь, как наши мальчики работают в судействе, а супруг  осматривает снаряжение и оружие, а также ведёт мероприятие.
В этот год всё получилось камерное: открытие Вескона - быстрое, на 10 минут, выступил Арторон и орги ( на сей раз не как назгулы), и начался турнир - тоже, кстати, весьма небольшой в смысле участников. На шпажную номинацию вообще 6 участников только было!
А ещё и случилось смешное: на ЛАРП - привезли один(!) ларповый меч ( один, Карл!), поэтому в "роли" ларпа побыл ещё раз текстолит, и третья номинация, хоть и озаглавленная в грамотах "ЛАРП" получилась чисто фехтовальной.
Мы изготовили красивые медали - оловянное литьё моего супруга и тонирование акрилом, грамоты на состаренной бумаге. Смотрелось вот так:



Начало Вескона: Арторон и его команда делают короткое вступление.

Мстислав-Силькано и его дама сердца. Кстати, Силькано выиграл серебряную медаль в номинации "Меч", и золотую - в ларповой, проведённой по правилам ларпа, но на текстолите.

Судьи турнира разминаются в ожидании боя.

Наша команда в процессе турнира

И - жаркие бои...


Жаркие, жаркие бои!

Судьи совещаются...

Мстислав в своём шлеме.


Мы с Эль в процессе напряжённой работы

Тройка победителей: Харальд ( Ожгибесов), Мстислав ( Силькано) и Пирожок ( Васильев)

Награждение победителей: супруг вручает грамоту, я стою с медалью.

Загадочная дама - вышла на бой в одном платье: один бой выиграла, а после второго, проигранного - ушла.

А эти красавцы победили всех подряд! Минута славы.

Медали, медали..Эль помогает с награждением.

Мы: ура, турнир закончился!

А ребята наши между тем работают в лавке: кто хочет купить мои ( и не только мои) украшения со скидкой, велкам в остальные дни турнира, у вас есть такая возможность!
Tags: Вескон, Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments