wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Давайте знакомиться!

Дорогие друзья!( и все те, кто просто пришел в мой ЖЖ, оказав мне этим честь)
Вообще говоря, я - совершеннно далекое от компьютерной жизни существо, я - "чайница" в Инете, и потому предпочитаю оффлайн-общение всему остальному.
Мне тут пришла в голову мысль: почему бы нам всем не познакомиться в реале, если, конечно, вы, как и я, живете в Москве? Давайте-ка пересечемся!
Тем более, есть хороший повод: 25 марта у нас в клубе состоится концерт известного менестреля Иллет и небольшая пирушка - в честь Весеннего Равноденствия. И разумеется, все вы приглашены: и те, с кем я знакома лично, и те, кого знаю только по ЖЖ.
Хаэнара( с вами мы спорим, но спорим интересно), Исфин( что-то очень легкое и светлое, напоминающее об эльфах прошлого),Эри и Митас( ну, вас-то я знаю!), Снусмумрик( бываешь здесь редко, споришь со мной часто) и all! Что, если нам устроить-таки непосредственное общение?
Если соберестесь в гости, пришлите на мейл имя-фамилию, потому что в нашем помещении сидит охранник, и пускает всех по списку. И еще: имена типа Элладан Галатилион он совершенно не понимает - адан аданом!:)))))))))
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments