wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Весконовская шутка с ярмарки

Супруг выдал:
- Загадка для орков: лежат уши, нельзя скушать - что это такое?
- Силиконовые эльфийские уши с ярмарки!)))

И точно, ярмарка была весёлая: нам там предлагали кучу силиконовых ушей разного цвета, чтобы подходили под цвет кожи! Но почему-то покупать силиконовые уши было в лом - у нас и свои острые имеются :)
На ярмарке мы поймали эльфа с латунным литьём из магазина "Karmarten", купили у него бронзового енота для Данчика - енот его личный символ. Долго думали, купить ли ещё значок ассасина из "Assassin’s Creed", но у него уже есть такая кофта-свитшот, и вообще он там сочувствует тамплиерам из Абстерго, так что не стали.
Купили  мне под кулон Арвен Ундомиэль такие же серьги "Вечерняя звезда" - честно, я в восторге, это же совершенно удивительная вещь. Маленькие такие вечерние звёздочки...теперь буду носить комплектом, только швензы поменяю на серебряные.
Ну и потом встретили Зверя Мангуста,  разговорились с ним, и купили у него сборник статей Каминкона "Буревестник Арды", теперь будет что почитать. Немного ностальгическое чувство вызвал - словно возродился журнал "Моё Королевство":)

А вот с оружием ярмарке как-то не повезло: даже ларпового не было, я уж не говорю о луках и текстолитовых мечах. Уже рассказывала о курьёзе - на ларповый турнир принесли один ларповый меч. Где достать хотя бы второй для поединков? И мы отправились на ярмарку, чтобы спешным путём прикупить ларп - ну вот, а его там и не было, как вообще не было ничего оружейного.

И "Скитания Хурина" я так и не нашла, её, как говорят, сразу разобрали.
Tags: Мероприятия, Смешное рядом, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments