wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Жестяная жесть, или - приключения кота Муриаса:)

На свете бывают странные, необъяснимые вещи, я много раз говорила об этом.  Но вот теперь случайно пришлось убедиться в этом воочию.
Открываю во френте ЖЖ моей френды Кэт Бильбо - https://kat-bilbo.livejournal.com/1771629.html
И офигеваю: на снимке - мой кот Муриас!

Причём нет, не просто похожий кот, а именно НАШ кот, со всеми его полосками от глаз, чёрно-розовым носом ( ему порвали нос, и чёрный носик теперь с розовой серединой) и лапками, и сваляной шерстью на пузе! Это его тревожный взгляд устремлён в стекло.
Но - внимание, мой кот не ездил в электричках, у нас машина, и не мог с тревогой смотреть в окно! Или - мог?

Делать нечего, пишу Кэт: так и так, говорю, это мой Муриас, его опознала вся наша семья. И этот кот летом имеет тенденцию пропадать, иногда по неделе, а этой весной пропал на целый месяц. Кэт сообщает мне тэг, по которому сей кот был найден. Нахожу этот сайт с мордой своего котэ: https://xoxo.ru/2017/08/23/neveroyatnye-foto-kotov-v-poezdah-11-foto/
Но - кто и когда таскал Муриаса по электричкам? И что за станция за окном? Так-то видно, что эта наша Дмитровская железная дорога ( кто может опознать станцию по виду за окном,  помогите мне, пожалуйста!) и что кота везут в совершенно не предназначенной для этого цивильной сумке ( а не в котовозке, как полагается)! На сайт мы написали, ждём от них ответа.  И - что дальше делать?

На всякий случай, народ: если кто-то способен помочь мне информацией в этой истории - я прошу о помощи. Разумеется, я больше не пущу кота гулять без ошейника с джипиэс. Так-то пускала, чтобы ошейник ни за что не зацепился, если придётся от собак удирать. Но всё же, очень-очень странная история!






Tags: Важное, Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments