wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Мяу-мяу март и - роскошные сибирские котики!

Утащила у lr_eleran роскошность: сибирскую ферму "Кошляндия" с котиками!


На самом деле эти пушистые красавцы принадлежат Алле Лебедевой — российскому фермеру из Сибири, и все они представители породы сибирские кошки.

«Пару лет назад я заметила, что фото моих кошек стали вирусными, — говорит Алла. — Сначала я заметила свои снимки на каком-то сайте о норвежских котах, они использовали мои фотографии дважды, не спросив разрешения, и теперь эти кадры путешествуют по интернету как „норвежские кошки“».


Алла и её муж Сергей живут в посёлке Пригородный, на окраине Барнаула в Западной Сибири. Пара выращивает кошек уже более десяти лет. Их самым первым питомцем стала кошка по кличке Бабушка, в 2004 году она родила сразу пять рыжих котят, которые стали прародителями всех остальных пушистых представителей семейства кошачьих. Алла Лебедева шутит, что они живут в усадьбе «Кошляндия», а на вопрос, сколько у вас сейчас кошек, они с мужем отвечают: «Миллион, а может быть, больше».

И ведь красавцы, не поспоришь!



А вот это, видимо, вообще котосердечко ( выше) и котолюбовь( ниже): даю в преддверии Женского дня 8 марта:

Солнечные рыжики

Бывают и суровыми:

А это вообще кысавец:



Больше хороших и годных котиков тут: https://www.ridus.ru/news/267610
И ещё советую посмотреть на Ютубе, как эти котики "стекают" с крыши:https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=e4SqxPpmKHc
Tags: Кошки, Красивости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments