wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

" Беорхтнот" или - косплей платья с обложки:)

Собственно, я не о толкиеновском произведении сейчас: потому что, когда мне подарили это произведение, каюсь, первым, на что я обратила внимание, было платье этой девушки с обложки:) Я долго рассматривала волшебную ткань, зелёную с фиолетовым отливом.Ну надо же, два моих любимых цвета в таком сочетании! Я бы такое фейское платье охотно сшила бы, но - где достанешь ткань?



Разумеется, ткань я специально не искала, но всякий раз, доставая с полки очередной толкиеновский том ( у меня в доме есть "толкиеновские полки") я  видела "Беорхтнота" и утыкалась взором в это платье, а потом благополучно забывала о нём до следующего раза.
А поскольку всё было по правилам ( достать, визуализировать, мысленно прикинуть на себя,  помечтать, а потом - забыть и отпустить), сработала ТИЖ: моя подружка Эль однажды принесла мне раскрой платья. Да, да, вы угадали - из тафты, чрезвычайно напоминающей то обложечное платье переливом зелёного и фиолетового. Причём в раскрое даже вырез платья был досконально повторён, хотя Эль не видела "Беорхтнота" и я не ныла ей о желании такой штуки. Этот раскрой Эль подарила мне, за что ей огромное спасибище :)


Да, оно неисторичное за счёт переливчатой ткани. Зато как платье-фэнтези не имеет себе аналогов. И на фэнтези-балу Сказочных героев было выгуляно в свет :)
Tags: Женское, Цвета, Шитьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments